default-logo
protiv-abortovРебенка разрывают на куски, сжигают заживо концентрированным соляным раствором, расчленяют на части стальным петлеобразным ножом. И все это по желанию родителей. Ужасный бред? Нет. Это называется абортом.

Сторонники абортов утверждают, что зародыш — это только кусочек плоти, но доказано, что уже в первый день зачатия формируется человек — определяется пол, цвет глаз, волос, высокий или низкий рост и многое другое.

18 дней: начинает биться сердечко! 
6 недель: уже функционируют почки, печень, легкие, фиксируются мозговые импульсы. 
8 недель: ребенок хватает инструмент, положенный в его ладонь. 
10 недель: ребенок очень чувствителен к боли, отворачивается от неприятных раздражителей и шума. Через несколько дней начинает поворачивать головку, подгибает ножки, морщит брови. Он зевает, находит рот и сосет пальчик. И в это время, по воле самых родных для него людей, он встречает мучительную смерть.

В период вынашивания плода мать с ребенком связывает невидимая духовная нить. Ребенку передаются материнские чувства, переживания — не даром врачи советуют будущим матерям положительные эмоции, особенно в первые месяцы беременности. Переживания матери, решившейся на аборт, передаются и ребенку. Ультразвуковая съемка плода доказывает, что 12-недельный зародыш: 
1. Предчувствует угрозу со стороны инструмента, которым производится аборт.
2. Чувствует опасность и выражает это тем, что — двигается быстро и тревожно, — удары его сердца учащаются со 140 до 200 ударов в минуту, — он широко открывает рот, как вовремя крика.

Этот безмолвный крик стоит над нашей страной, где детей убивают миллионами. Мы превратились в нацию детоубийц. Люди пытаются постро- ить материальное благополучие на крови своих детей. Где это благополучие? Вместо него — гнев Божий! Кровь безвинно убиенных вопиет к Богу об отмщении !

Братья и сестры! Остановитесь! Покайтесь! Не совершайте грех детоубийства!

abort